Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  •  


     

    Вино из клубники, черники, красной смородины, крыжовника или малины.


    ингредиенты: тростниковый сахар - 3кг, спелых ягод - 4кг, воды питьевой - 3.5л.
    приготовление рецепта: Ягоды хорошо перебрать, а затем пропустить миксером и поместить аккуратно в большую бутыль. Добавить весь приготовлений заранее густой сахарный сироп, тщательно размешать все и оставить смесь на неделю при комнатной температуре. Ежедневно содержимое бутыли интенсивно перемешивают, что бы не появилось уксусного брожения и плесени. Через 1-2 недели необходимо слить сок из бутыли, так что бы ягодная масса не поднялась и аккуратно перелить в другую бутыль, для дальнейшего интенсивного брожения. Это брожение длиться 1 неделю. За это время выпадет осадок на дно бутылки, и вино станет немного прозрачным. После этого вино нужно тщательно разлить в бутылки, плотно закупорить и выдержать не менее трех месяцев. После этого вино полностью готово.

    Вино из красной смородины


    ингредиенты: сахар коричневый - 3 стакана, свежий смородиновый сок - 3 стакана, чистая питьевая вода - 4 стакана.
    приготовление рецепта: Красную смородину хорошо моют, удаляют тщательно веточки, растирают мелко деревянной ложкой или пестиком в глубокой чистой посуде и хорошо отжимают сок. Смородиновый сок осторожно выливают в банку, добавляют к нему весь сахар и всю воду, и затем ставят бродить на 2-3 недели. За это время содержимое банки несколько раз хорошо перемешивают чистой деревянной ложкой. Когда весь сок очистится, его аккуратно процеживают через слегка плотную ткань или фильтровальную бумагу, наливают осторожно в бутылки и хорошо укупоривают для дальнейшего хранения.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:
    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить