Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп-ром


    ингредиенты: белый гавайский ром - 55г, густой сахарный сироп - 45г, свежая мята - 3-4шт, питьевая вода - 200г, темный кубинский ром - 5 ч. л.
    приготовление рецепта: В большом толстом стакане олд-фэшенд размять ложкой тщательно 4 веточки мяты с сиропом. Вынуть полностью всю мяту и слегка наполнить стакан льдом мелкораздробленным. Влить аккуратно белый ром и хорошо перемешивать, пока стакан немного запотеет. Две или три чайные ложки темного кубинского рома осторожно добавляют сверху в полностью приготовленный напиток для тонкого аромата. Украсить вишней, подать к столу с шоколадом и с тонкой соломинкой.

    Джулеп- Негус


    ингредиенты: сахар - 1,5 ч.л., портвейн - 150 мл, горячая вода - немного, лимонная цедра - 1 кусочек, тертый мускат - по вкусу.
    приготовление рецепта: Соедините портвейн, лимонную цедру и сахар, разогрейте, не доводя до кипения, и вылейте в чайный стакан с толстыми стенками. Добавьте совсем немного горячей воды. Затем напиток посыпьте тертым мускатом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить