Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп-водка


    ингредиенты: густой мятный ликер - 20г, лимонная водка - 55г, минеральная или содовая вода - 200г, свежая мята - 3 веточки, шоколад по вкусу.
    приготовление рецепта: В большом стакане олд-фэшенд тщательно размять толкушкой или пестиком три веточки мяты, добавить сахара, интенсивно перемешивать с небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Вынуть осторожно всю мяту и равномерно наполнить стакан крошкой льда. Влить аккуратно водку и хорошо перемешивать, пока стакан слегка не запотеет. Украсить шоколадом, подать к столу без соломинки.

    Джулеп-джин


    ингредиенты: густо насыщенный сахарный сироп - 35г, крепкий джин - 55г, минеральная или содовая вода - 200г, свежая мята - три веточки, кубики льда по вкусу.
    приготовление рецепта: В большом стакане тщательно размять две веточки свежей мяты с тростниковым сахаром и малым количеством воды, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Вынуть размятую мяту и немного наполнить стакан кусочками льда. Влить крепкий джин и интенсивно перемешивать, пока стакан равномерно не запотеет. Украсить гуавой. Желательно подать к столу с тонкой соломинкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить