Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп шампань


    ингредиенты: мятная густая настойка - 40г, ликер Шартрез или виски - 65г, свежая мята - 1 веточка, сухое шампанское - 200г.
    приготовление рецепта: Смешать тщательно все основные компоненты в большом олд-фэшенд бокале. Украсить слегка веточками мяты, по желанию добавить мелкораздробленный колотый лед. Желательно подавать к столу с тонкой соломинкой и с шоколадом.

    Джулеп-бренди


    ингредиенты: коньяк или бренди - 55г, свежая мята - 2 веточки, крепкий сахарный сироп - 35г, содовая или газированная минеральная вода - 150г.
    приготовление рецепта: В большом и толстом стакане тщательно размять пестиком или барной ложкой две веточки мяты с коричневым сахаром и небольшим количеством воды до того, пока сахар полностью не растворится. Вынуть всю мяту и наполнить слегка стакан мелкораздробленным (крошкой) льдом. Влить бренди и тщательно перемешивать, пока стакан весь не запотеет. Украсить тонкими ломтиками лимона, подать к столу с тонкой соломинкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить