Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп творожный


    ингредиенты: свежая мята - 4 веточки, куриное яйцо (желток) - 2шт, жирный творог - 40г, молоко - 100г, сахар - 4 ч. л.
    приготовление рецепта: Мяту и тростниковый сахарный песок готовят так же, как для апельсинового джулепа. Охлажденное слегка молоко, свежий творог и яичный желток взбивают тщательно в миксере и осторожно переливают в стакан олд-фэшенд с подготовленной мятой. Напиток подают без льда, с шоколадом, украсить побегом мяты.

    Джулеп украинский вишневый


    ингредиенты: коричневый тростниковый сахар - 4 ч. л., мятный густой ликер - 1 ч. л., мед - 15г, свежий вишневый сок или нектар - 90мл, минеральная вода - 1 стакан, лед - 0.5 стакана.
    приготовление рецепта: Сок вишневый или виноградный, апельсиновый, яблочный и т. д., тщательно смешать с медом, водой, сахарным сиропом, интенсивно довести до кипения, осторожно процедить, хорошо охладить, равномерно налить в бокал с маленькими кусочками льда и добавить мятный ликер. Желательно украсить свежей вишней, подать к столу с тонкой соломинкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить