Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Коктейль


    ингредиенты: масло оливковое - 70г, сыр сулугуни - 250г, орегано, кервель (зелень) - по вкусу, уксус бальзамический - 30г, лимон - 1 шт, сахар - 25г, сельдерей - 150г, чеснок, базилик - по вкусу, соль.
    приготовление рецепта: Прежде всего, надо приготовить нежный зеленый соус. Для этого измельчите миксером ассорти из любой зелени, добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, сахар, сок лимона и чеснок. Куски сыра сулугуни мариновать в этом соусе 15 минут. Черешки сельдерея аккуратно припустить в подсоленной воде в течение 2-х минут. Затем нанизать на шпажки и подать на стол вместе с маринованным сулугуни и базиликом - для украшения. Подавать можно с любыми напитками.

    Овощи на гриле


    ингредиенты: цуккини - 1 шт, свежий сыр сулугуни - 150г, перец болгарский - 1 шт, зелень укропа - 1 пучок, майонез - по вкусу, соль - по вкусу.
    Приготовление рецепта: Овощи - цуккини и разноцветный сладкий болгарский перец - нарезать кусочками крупно. Обжарить их на гриле или сковороде, вместе с сыром сулугуни. Сыр надо вовремя аккуратно выложить на тарелку, чтобы он не пережарился. Овощи гриль подаются с сыром, зеленью и майонезом. Можно подать красное или белое вино.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить