Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп мятный


    ингредиенты: листья мяты - 3-4шт, виски бурбон - 80мл, тростниковый сахар - три барные ложки, барбарис, шоколад.
    приготовление рецепта: В большом толстом стакане аккуратно размять барной ложкой или толкушкой 3 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством виски до тех пор, пока сахар равномерно не растворится. Вынуть всю мяту и наполнить стакан крошкой льда. Влить виски и тщательно перемешивать, пока стакан слегка не запотеет. Украсить "инеем", подать к столу с тонкой соломинкой. Желательно подавать с шоколадом.

    Джулеп мятный кубинский


    ингредиенты: белый кубинский ром - 40мл, свежая мята - 4 веточки, сок спелого лайма - 70г, насыщенный сахарный сироп - 25мл, содовая вода - 70мл, бальзам "Ангостура" - 1г, колотый лед.
    приготовление рецепта: Аккуратно помять пестиком свежую мяту на дне стакана, осторожно добавить корку выжатого спелого лайма, полностью засыпать стаканом колотого или измельченного льда. Встряхнуть тщательно "Ангостуру", сок лайма, кубинский ром и сахарный сироп. Процедить осторожно в стакан и добавить содовой по вкусу. Желательно сверху положить маленькими кусочками лед, по желанию гостя, и интенсивно смешать барной ложкой все ингредиенты, добавить по 2 соломинки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить