Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп квасный


    ингредиенты: свежая мята - по вкусу, тростниковый сахар - 3 ч. л., свежий хлебный квас - 1.5 стакана, вода - 30мл, натуральное сухое вино -50мл, свежие фрукты - по вкусу, лимонная кислота - 2г, лед колотый - 0.5 стакана.
    приготовление рецепта: Мяту осторожно заварить кипятком и дать немного настояться. Из сахара нужно сварить сироп, хорошо охладить и процедить. Хлебный квас, настой мяты, сироп и сухое вино соединить в 350мл бокале и тщательно размешать. По вкусу (слегка), заправить лимонной кислотой и охладить до 8-10°С. Подать на стол со льдом, добавить апельсиновые дольки.

    Джулеп клубничный


    ингредиенты: лимонный сок свежий - 30г, сок клубничный - 70г, мятный густой сироп - 40г, мед пчелиный - 20г, вино сухое красное - 70г, малиновый морс - 30г, мелкораздробленный лед - 70г.
    приготовление рецепта: Все компоненты интенсивно и тщательно перемешивают, хорошо настаивают 15-20 минут, добавить мелкораздробленный колотый лед и пьют через тонкую соломинку.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить