Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп абрикосовый


    ингредиенты: мята - 4 веточки, абрикосовый сок (с мякотью) - 120г, тростниковый сахар - 3 ч.л., свежие абрикосы - 3шт, свежий лимонный сок - 30г.
    приготовление рецепта: Размягченную слегка в ступке веточку мяты аккуратно положите на дно посуды, затем аккуратно налейте жидкие компоненты и тщательно размешайте. После этого веточку удалите и добавьте остальные части в джулеп. Подайте его с крупной соломкой и украсьте стакан "инеем" и долькой спелого лимона или апельсина.

    Джулеп виноградный


    ингредиенты: свежий виноградный сок - 3 стакана, лимонный сок - 5 ч.л., мятный сироп - 9 ст.л., взбитые сливки - 1/2 стакана.
    приготовление рецепта: В высокий олд-фэшенд стакан аккуратно влить виноградный сок и мятный сироп, смесь интенсивно перемешать, добавить сок и вновь интенсивно перемешать. На поверхность напитка равномерно ложкой переложить взбитые миксером сливки. Стакан по краям можно украсить "инеем", для чего смочить его аккуратно сиропом и обсыпать осторожно сахарной пудрой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить