Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Вино из винограда


    ингредиенты: сахар тростниковый - 4кг, виноград свежий - 6кг, питьевая вода - 11л.
    приготовление рецепта: Ягоды винограда (лучше темных сортов, например, Изабелла) отделяют от веточек, давят руками или деревянным пестиком, добавляют сахар и дают постоять неделю. После этого полученное вино процеживают через марлю и разливают по бутылкам.

    Вино вишневое


    ингредиенты: Вода питьевая - 5л, свежие вишни - 4кг, дрожжей - 2 ст. л., сахара - 2кг.
    приготовление рецепта: Ягоды вишни тщательно перебрать, аккуратно отделить от ножек и другого мусора, хорошо промыть. Затем полностью залить горячим кипятком, затем дать настояться под крепким прессом в течении 5-6 дней. После аккуратно процедить, добавить дрожжи, сахар-песок, лимонный сок и поставить в очень теплое место для брожения на 1-2 недели. После окончания этого срока нужно хорошо перемешать и дать полностью отстояться 6 месяцев. Затем аккуратно разлить по бутылкам, не забыв их плотно закрыть.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить