Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Джулеп "Кальва"


    ингредиенты: мята - 4 веточки, сахар песок - 1 ложка барная, кальвадос - 60мл, лимонный сок - 6 ст.л., барбарис - 1 веточка.
    приготовление рецепта: Листья и веточки мяты вместе с сахаром тщательно растолките в стакане. Налейте лимонный сок и кальвадос, аккуратно перемешайте, и некоторое время дайте хорошо пропитаться. Добавьте три больших кубика льда. Веточкой барбариса украсьте края бокала, можно добавить апельсиновые дольки.

    Джулеп "Моджито"


    ингредиенты: сок спелого лайма - 40мл, мята - 7-9 веточек, сахарный сироп - 40мл, черный ром - 70мл, кубики льда - 5-7шт, содовая вода - 3 ст.л.
    приготовление рецепта: В бокал аккуратно положить листья мяты, влить сок "зеленых лимонов" и сахарный сироп. Листья свежей мяты, слабо размять пестиком. Влить кубинский ром и заполнить тщательно бокал маленькими кубиками льда. Все щедро взбрызнуть содовой водой и быстро интенсивно перемешать барной ложкой. Украсить напиток веточкой барбариса и подать к столу с соломинкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить