Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Окорочка по-французски


    ингредиенты: сыр сулугуни - 350г, куриные окорочка - 5 шт, слоёное тесто - 1кг, петрушка - 30г, соль - по вкусу, специи - для птицы, немного масла.
    приготовление рецепта: окорочка обязательно надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка надо натереть солью, чесноком, специями и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать тонкими ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать маленькими полосками 15-20 мм. Аккуратно приподнять кожу уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра сулугуни, чтобы всё затем покрыть полосками готового теста. Обвернуть аккуратно каждый окорочок и поставить в духовку на 35-45 минут. Это очень аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Подавать можно с любыми крепкими напитками.

    Закуска восточная


    ингредиенты: свежий сыр сулугуни - 250г, баклажан - 1 шт, зелень укропа - 1 пучок, лук перо - 100г, чеснок - 2 зубчика, соус, соль - по вкусу.
    Приготовление рецепта: Баклажан нарезать вдоль, посолить и обжарить на сковороде. Готовые баклажаны аккуратно выложить на тарелку, сверху сулугуни маленькими кусочками и побольше зелени. Можно подать красное вино.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить