Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Грог сборный


    ингредиенты: апельсиновая и лимонная цедра - 2 ч.л., апельсиновый сироп - 1,5 стакана, водка - 1 стакан, вода - 1 стакан, белое вино - 1,5 стакана, ром - 1/2 стакана, портвейн - 2 стакана, коньяк -1/2 стакана, анисовые семена - 2 ч.л., укропные семена - 1 ч.л., крупно истолченный кардамон - 1 ч.л., красный горький перец - на кончике ножа.
    приготовление рецепта: Анисовые семена, укропные семена, красный горький перец, крупно истолченный кардамон, апельсиновую цедру, цедру лимона залить 1 стаканом теплой воды и 1 стаканом белого вина. Прокипятить три минуты, а затем двадцать минут настоять. Далее отвар хорошо процеживают и добавляют туда 1/2 стакана коньяка, 1 стакан апельсинового сиропа, 1 стакан водки, 1/2 стакана рома, 2 стакана портвейна. Все тщательно перемешивают, ставят на сильный огонь и доводят почти до кипения. Разливают в широкие толстостенные рюмки.

    Грог стальной


    ингредиенты: водка, коньяк - по 2 стакана, вишня - 2 стакана, красное вино - 4 стакана, вода - 2 стакан, сахарный сироп - 2 стакана.
    приготовление рецепта: Вишню перекладывают в кастрюлю, добавляют красное вино и сахарный сироп и кипятят три - пять минут. Затем из вишни тщательно удаляют косточки и выжимают из них сок, который в дальнейшем соединяют с отваром. Косточки же мелко измельчают, или же толкут в ступке, затем кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и кипятят семь минут. Затем тщательно процеживают, и отвар сливают вместе с предыдущим винным отваром. Все хорошо смешивают, добавляют коньяк и водку. Переливают в эмалированную посуду и сильно нагревают на плите. Пьют из широких рюмок.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить