Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Грог зимний


    ингредиенты: сахар - 2 стакан, наливка - 2 рюмки, сушеные ягоды шиповника - 3 ст. ложки, вода - 3 стакана, водка - 2 стакана.
    приготовление рецепта: Сушеные плоды шиповника заливают теплой водой и кипятят на слабом огне 7 минут. Затем кастрюлю накрывают крышкой и настаивают двадцать минут. Вместе с тем готовят сахарный сироп из 1 стакана сахара и 1/2 стакана воды. Отвар шиповника процеживают и добавляют в крепкий сахарный сироп. Готовую смесь нагревают почти до кипения и вливают в нее две рюмки любой наливки и два стакана водки. Все тщательно перемешивают и разливают в бокалы.

    Грог кофейный


    ингредиенты: сгущенное молоко - 1,5 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, водка - 1 стакан, растворимый кофе - 3ч. ложки, красный портвейн - 2 стакана, вода - 15 стакана.
    приготовление рецепта: Растворимый кофе заливают стаканом очень крутого кипятка, настаивают 25-30 минут, добавляют водку, бутылку красного портвейна, сгущенное молоко, сахар, все хорошо размешивают и ставят на слабенький огонь, нагревают, но не доводят до кипения. Этот грог подают сильно горячим.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить