Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Салат из морских гребешков с брынзой


    ингредиенты: свежие помидоры - 4шт, гребешки - 600г, свежий кресс-салат - 1 пучок, свежий красный салат - 1 пучок, кочанный салат свежий - 1 пучок, сыр пармезан или слабосоленая брынза - 350г, для заправки: 2 капли соуса " бальзамико", оливковое масло - 15г, соль по вкусу, перец по вкусу.
    приготовление рецепта: Гребешки хорошо обжарить на гриле или на слегка смазанной оливковым маслом сковороде. Для лучшего вкуса их можно предварительно слабо замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Пока гребешки готовятся, аккуратно веером выложить на подогретую тарелку свежие помидоры мелко порезанные кружочками, сверху нужно горкой насыпать слои салатов и каждый слой необходимо сильно смочить заправкой. Полоски сыра равномерно расположить вертикально, так чтобы они плотно держали все это сооружение. Поджаренные гребешки осторожно выложить вокруг горки, плотно посыпать любой зеленью. Можно подавать на стол, подать красное вино.

    Золотой яблочный пирог с брынзой


    ингредиенты: сахарный песок - 150г, 2 коржа для низа и верха, обычная пшеничная мука - 1 стакан, сливочное топленое масло - 7 ст.л., сыр брынза - 100г, для начинки: пшеничная мука - 4 ст.л., сахарный песок - 1 стакан, корица - 1 ч.л., соль - 7г, свежие кислые яблоки - 1.5кг, мускатный орех - 40г.
    приготовление рецепта: Приготовьте аккуратно тесто, как для слоеного пирога, и хорошо охлаждайте его в течение 1-2 часов. На немного посыпанной мукой поверхности, хорошо протертой мукой скалкой тщательно раскатайте тесто в круглый корж и аккуратно уложите его в сковороду так, чтобы край теста немного выступал. Замораживайте в течение 20 минут. Для " верха " тщательно смешайте в миске среднего размера сахарный муку, песок и сыр. Положите затем мелко порубленное топленое масло. С помощью двух ножей продолжайте интенсивно мешать масло, пока смесь полностью не станет "крупнозернистой". Предварительно сильно нагрейте духовку до 250С. Для начинки тщательно смешайте в большой миске сахарный корицу, муку, песок, мускатный орех и соль. Добавьте свежие кислые яблоки, аккуратно очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные ломтиками толщиной 1см. Встряхивайте хорошо, пока яблоки не покроются смесью. Выложите аккуратно начинку в форму поверх теста и следующим слоем равномерно разложите на ней "верхушку". Выпекайте немного в течение 15 минут. Уменьшите затем температуру до 180С. Выпекайте 50-55 минут, или до тех пор, пока начинка не начнет нежно пузыриться, а яблоки не станут слегка мягкими. Охладите или подавайте на стол теплым.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить