Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Спагетти с оливками и фетой


    ингредиенты: сыр сулугуни - 550г, спагетти - 500г, помидоры (мелкие) - 400г, петрушка - 50г, соль - по вкусу, черные оливки - 150г.
    приготовление рецепта: Разогреть духовку до 240С. Вывалить аккуратно томаты на противень, побрызгать тремя ст. л. оливкового масла, приправить перцем и солью . Запекать 25 минут, пока они не начнут приобретать характерный коричневый цвет. Отварить хорошо спагетти в соленой кипящей воде. Тем временем нарезать сыр сулугуни кубиками и порезать мелко петрушку. Слить спагетти, затем вернуть обратно в кастрюлю, добавить запеченные помидоры вместе со всеми, получившимися при запекании соками, аккуратно добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать, подавать на стол с тертым сыром Пармезани. Можно подать белое вино.

    Каннеллони с грибами


    ингредиенты: каннеллони - 350г, масло растительное - 3 ст.л., свежий сыр сулугуни - 150г, грибы - 850г, зелень укропа - 1 пучок, фисташки - 50г, лук репчатый - 1 шт, сыр твердый (тертый) - 200г, чеснок - 2 зубчика, сливки густые или сметана - 1 стакан, перец черный (молотый), соль - по вкусу, куркума молотая - 1/2 ч.л.
    Приготовление рецепта: Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды 15 минут, тщательно откинуть на дуршлаг, разрезать аккуратно поперек пополам и заправить растительным маслом. Мелко измельченные грибы, репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сыр сулугуни, три ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить аккуратно каннеллони приготовленным фаршем и поставить их вертикально в смазанную растительным маслом форму. Оставшиеся сливки тщательно взбить с половиной нормы тертого твердого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить аккуратно трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 30 минут при 220С. Можно подать красное вино.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить