Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Яхния из баклажанов по-болгарски


    ингредиенты: лук репчатый - 2шт, свежий баклажан - 1.5кг, масло топленое сливочное - 100г, томаты - 4шт, пшеничная мука - 2 ст.л., свежий сыр или слабосоленая брынза - 300г, свежий чеснок - 2 зубчика, уксус по вкусу, лавровый лист, петрушка зелень по вкусу, перец чёрный молотый, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Лук хорошо очистить, нарезать мелко кольцами и слегка обжарить сковороде в масле. Томаты тщательно очистить, нарезать маленькими кусочками. Очищенные баклажаны аккуратно нарезать крупными кубиками, слабо поджарить и перемешать интенсивно с жареным луком и томатами. Муку нужно слабо обжарить на сковороде, развести осторожно горячей водой. Добавить немного к баклажанам разведенную мучную правку, 2 мелко измельченных зубчика чеснока, перец, соль. Оставшийся чеснок тщательно растереть и развести слегка уксусом. Заправить осторожно этой смесью овощи, равномерно выложить их в сковороду, посыпать густо рубленой зеленью петрушки, тертым сыром или брынзой. Запечь хорошо яхнию в духовке при температуре 200С в течение 40 минут. Вынуть осторожно из духовки и сразу подать к столу.

    Гювеч из помидоров с макаронами


    ингредиенты: макароны - 500г, свежие помидоры - 600г, масло топленое сливочное - 60г, слабосоленая брынза - 50г, соль - 1г.
    приготовление рецепта: Сварить хорошо макароны и заправить их сильно разогретым маслом. Добавить аккуратно протертые красные помидоры и измельченную миксером брынзу. Все это тщательно размешать и равномерно выложить на сильно смазанный противень, слегка посолить и хорошо запечь в жарочном шкафу. Можно использовать свежую зелень.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить