Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Чушка-бюрек


    ингредиенты: слабосоленая брынза - 400г, печеные перцы - 1.5кг, яйцо куриное - 5шт, петрушка по вкусу.
    приготовление рецепта: Можно использовать свежий творог, но тогда необходимо его хорошо посолить. Испечь свежие перцы (можно на решетке или в духовке). Снять осторожно кожицу и тщательно почистить от семян. Смешать хорошо все ингредиенты с 3 яйцами и слабо наполнить перцы. Чуть-чуть слегка примять и равномерно обвалять в муке, в смесь 1-2 яиц взбитых миксером с солью, панировочных сухарях и опять слегка в смеси из яиц и интенсивно жарить на постном масле до нежно золотистой корочки. Можно плотно наполненные перцы запечь хорошо в духовке. Можно использовать свежую зелень. Желательно подавать со свежей лепешкой.

    Бюрек из кабачков


    ингредиенты: жирная брынза - 150г, свежие кабачки - 650г, куриное яйцо - 4шт, пшеничная мука и сухари, петрушка зелень - 50г, яйцо куриное (для смачивания) - 2шт.
    приготовление рецепта: Кабачки аккуратно нарезают кружочками и слабо обжаривают. Натирают мелко чайный стакан слабосоленой брынзы, взбивают миксером яйца, кладут пучок мелко нарезанной петрушки, тщательно перемешивают. Накладывают равномерно смесь на кружок жареного кабачка и осторожно накрывают его другим кружочком. Полученный свежий бюрек хорошо обваливают в смеси из муки и сухарей, слегка смачивают яйцом и жарят в сильно кипящем жиру. Бюрек подают на стол с простоквашей, взбитой миксером и смешанной с толченым чесноком и укропом. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить