Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Жаркое с сыром и овощами


    ингредиенты: свежий картофель - 12шт, оливковое масло - 3 ст.л., слабосоленая брынза - 200г, свежие цуккини - 3шт, спелые ровные помидоры - 3шт, черные оливки без косточек - 150г, зеленый лук - 8 перьев, подсолнух семена - 1 ст.л.
    приготовление рецепта: Разогреть хорошо духовку до 220С. Разогреть сильно оливковое масло в керамической форме для духовки, аккуратно добавить 22 молодых мини-картофелин или 11 половинчатых больших картофелин. Посыпать слегка солью. Запекать 15 минут. Порезать тщательно 3 маленьких зеленых кабачка цуккини, добавить осторожно к картошке и интенсивно перемешать. Запекать еще 25 минут. Тем временем мелко порезать кусочками брынзу, очистить тщательно от кожи и семян 4 томата, порезать мелко 8 перьев зеленого лука. Все хорошо перемешать. Добавить немного порезанных черных оливок без косточек и тщательно перемешать с семечками подсолнуха. Приправить и осторожно выложить на картофель с кабачками. Запекать 15 минут. Подавать на стол. Можно использовать свежую зелень. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Сиченики из кабачков


    ингредиенты: яйцо куриное - 3шт, свежие кабачки - 1.5кг, натертая слабосоленая брынза- 150г, мука пшеничная - 4 ст.л., свежий чеснок - 2 зубчика, жир для жаренья, зелень петрушки по вкусу, зелень укропа по вкусу, соль по вкусу, кислое молоко.
    приготовление рецепта: Кабачки тщательно очистить, мелко измельчить на крупной терке, посолить слегка по вкусу. Через 15-20 минут слегка отжать, добавить немного яйца, муку, сыр брынзу или свежий творог и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Массу тщательно перемешать. Набирать ложкой и аккуратно опускать в хорошо разогретый жир, жарить до образования нежно румяной корочки с обеих сторон. Подавать можно с молоком, аккуратно смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить