Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Фетучини с чесночным маслом


    ингредиенты: брынза слабосоленая - 70г, соль - 1 ч.л., вода - 2л, сливочное топленое масло - 150г, фетучини (тонкая лапша) - 350г, семена пинии - 45г, чеснок - 3 зубчика, соль ароматическая- 5г.
    приготовление рецепта: Подсоленную воду довести до кипения, аккуратно всыпать лапшу и варить 5 минут до полной готовности, 2 ч. л. сливочного масла хорошо разогреть на маленькой сковороде. Слегка нужно обжарить в нем семена пинии. Натереть мелко брынзу. Чеснок тщательно очистить, мелко порубить, слегка посыпать ароматической солью и растереть. Чеснок можно смешать с оставшимся маслом. Лапшу тщательно откинуть на сито, дать хорошо стечь, смешать аккуратно с чесночным маслом и выложить в предварительно сильно нагретое блюдо. Сверху необходимо посыпать обжаренными семенами пинии. Разложить всю брынзу поверх лапши и сразу подавать на стол. Можно использовать свежую зелень.

    Картофельная мусака


    ингредиенты: свежие цуккини - 500г, картофель слабо обжаренный - 900г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2шт, спелые ровные помидоры - 3шт, морковь - 3шт, брынза слабосоленая - 200г, масло растительное - 2 ст.л., масло топленое сливочное - 3 ст.л., мука пшеничная - 6 ст.л., молоко - 2 стакана, орех мускатный тертый по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Лук, морковь и чеснок мелко нарежьте соломкой и слегка обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла. Помидоры тщательно ошпарьте, очистите хорошо от кожицы, нарежьте мелко дольками, соедините полностью с луком и морковью и тушите 25 минут. Посолите слегка. Картофель, нарезанный маленькими ломтиками цуккини, овощи, половину нормы мелко нарезанной кубиками брынзы тщательно уложите слоями в форму, слегка посолите, добавьте мускатный орех. Для соуса муку слабо пассируйте на сливочном масле. Добавьте слегка молоко, оставшуюся всю брынзу, мелко нарезанную кубиками, тщательно посолите, добавьте весь мускатный орех. Полейте хорошо мусаку соусом и запекайте. При подаче щедро посыпьте зеленью.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить