Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Овощной террин


    ингредиенты: жирная брынза - 300г, свежие баклажаны - 3шт, сладкий свежий перец - 4шт, лавровый лист - 3шт, спелые ровные помидоры - 5шт, чеснок - 1 головка, растительное масло по вкусу, лимон - 0.5шт, соль по вкусу, перец по вкусу.
    приготовление рецепта: Перец и томаты тщательно вымоем, перец аккуратно разрежем пополам или четвертинками, затем томаты мелко нарежем кружками. Противень слабо смазать растительным маслом, выложить на него осторожно томаты и перец. Чеснок нужно разделить на зубчики, но не очищать, аккуратно разложить зубчики по противню, плотно между овощами, 2 лавровых листа также осторожно разложить на овощах. Закрыть хорошо противень фольгой, и поставить в духовку, немного запекаться, минут на 35-45. Запекать при температуре 220С. Смазать немного растительным маслом еще один противень. Баклажаны хорошо вымыть, разрезать аккуратно на ломтики, слегка присолить и осторожно выложить на противень. Разложить аккуратно на баклажанах оставшиеся зубчики чеснока и лавровый лист. Поставить нужно в духовку, запекать около 20 минут, до полной мягкости.

    Пирожки с фетой и рисом


    ингредиенты: для теста: яйцо куриное - 3шт, картофельное пюре - 650г, мука пшеничная - 300г, масло - 300мл, соль - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., для начинки: куриное яйцо - 6шт, рис - 200г, свежая петрушка - 1 пучок, жирная брынза - 280г, черный перец молотый - по вкусу, сливочное топленое масло - 100г.
    приготовление рецепта: Смешать тщательно картофельное пюре с сахаром, солью, маслом и яйцом. Просеять муку и сильно замесить тесто. Поставить в холодильник. Отварить до полной готовности рис. Положить в него кусочек масла. Перемешать тщательно. Размять мелко вилкой брынзу. Порубить осторожно яйца и все смешать аккуратно вместе с петрушкой. Разрезать тщательно тесто на 20 частей. Раскатать осторожно в кружки 10см. Выложить полностью начинку на одну половину. Накрыть затем другой, и плотно соединить края при помощи вилки. Выпекать нужно при 230С, до нежно золотистого цвета,15 минут. Вынуть из духовки и густо смазать пирожки растопленным маслом. Можно использовать свежую зелень!

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить