Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Фаршированный редис


    ингредиенты: слабосоленая брынза - 250г, свежий редис - 15шт, сливочное топленое масло - 60г, куриное яйцо - 3шт, свежий зеленый лук - 1 пучок, огурец - 5шт, сметана жирная -50г, молотый перец по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Брынзу, желтки, масло и мелко нарезанный лук тщательно разотрите в полностью однородную массу, слегка посолите и поперчите по вкусу. Если масса немного густая, добавьте ложку сметаны. Выберите аккуратно большой красный редис, хорошо помойте и тщательно очистите. Со стороны стебля осторожно вырежьте острым ножом углубления. Наполните их полностью приготовленной массой с помощью кондитерского шприца, затем в заполненное углубление аккуратно воткните 2-3 перышка лука зеленого. Выложите красиво на круглой тарелке кружочками свежие огурцы. На каждый кружочек осторожно положите редис, вокруг густо полейте сметаной, посыпьте щедро посеченными белками и мелко нарезанным зеленым луком. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

    Коурма Хингал


    ингредиенты: топленое масло - 70г, баранина - 320г, пшеничная мука - 90г, свежий репчатый лук - 70г, лимонная кислота - 1г, свежий чеснок - 1 зубчик, кинза - 25г, мацони - 70г, яйцо - 2шт, корица, перец по вкусу, слабосоленая брынза - 125г, соль - 3г.
    приготовление рецепта: Баранину тщательно нарезают кусочками массой 45г, слабо перчат, слегка солят и хорошо обжаривают. Затем щедро добавляют пассированный репчатый лук, затем лимонную кислоту, немного бульона и слегка тушат при плотно закрытой крышке до полной готовности. Из яиц, муки, соли и воды приготовляют не крутое тесто, тщательно раскатывают его в пласт толщиной до 2мм, и нарезают маленькими ромбиками. Полученные ромбики (хингал) слабо отваривают в слабо подсоленной воде, откидывают хорошо на дуршлаг и густо заправляют маслом. Готовую баранину аккуратно кладут на блюдо, вокруг красиво помещают хингал и посыпают щедро тертой брынзой. Отдельно затем подают мацони с мелко измельченным чесноком и корицей. Можно подать красное вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить