Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Сырники острые


    ингредиенты: слабосоленая брынза - 400г, свежий творог - 500г, мука пшеничная по необходимости, куриное яйцо - 3шт.
    приготовление рецепта: Смешать тщательно все компоненты, аккуратно лепить небольшие сырники, осторожно бросить на сковороду с растительным маслом, и интенсивно жарить с двух сторон.

    Пирожки с сыром по-абхазски


    ингредиенты: для теста: молоко - 2 стакана, соль по вкусу, перец по вкусу, мука пшеничная - 4 стакана, куриное яйцо - 2шт, вода - 1.5 стакана, сахар - 2 ст.л., дрожжи - 25г, топленое сливочное масло - 80г, для начинки: слабосоленая брынза или сулугуни - 450г, яйцо куриное - 2шт, жир для жарки, сливочное топленое масло - 70г, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Дрожжи, сахар и 1 ст. л муки тщательно, развести в 1 стакане теплой воды и аккуратно поставить в теплое место на 15-17 минут. Муку нужно просеять горкой, необходимо сделать в ней углубление, осторожно влить молоко, желток и взбитый миксером белок, теплое масло и дрожжевую смесь. Замесить тщательно тесто и держать немного его в тепле, 3-4 часа. Для начинки необходимо натереть сыр, добавить слегка яйцо, масло, соль и все хорошо перемешать. Готовое тесто осторожно и тонко раскатать, вырезать аккуратно кружочки по 5см в диаметре, на каждый равномерно положить столовую ложку начинки, края соединить и плотно защипать. Жарить пирожки в сильно горячем растительном масле или жире. Можно подать белое вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить