Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Лепешка по-пловдивски


    ингредиенты: брынза слабосоленая - 200г, яйцо куриное - 2шт, пшеничная мука - 1 стакан, натуральный свежий йогурт - 350мл, подсолнечное масло - 5 ст.л., пищевая сода - 1 ч.л., соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Брынзу тщательно размять. В глубокую миску аккуратно вылить йогурт, всыпать всю соду. Добавить нужно 2 ст. л. подсолнечного масла и слабосоленую брынзу. Тщательно и интенсивно перемешать деревянной лопаткой или ложкой, постепенно слегка подсыпая муку. Духовку необходимо разогреть до 180С. Круглый противень слегка смазать оставшимся маслом, осторожно вылить в него получившееся тесто и выпекать 40 мин.

    Греческий пирог с мясом


    ингредиенты: мясной фарш - 600г, слоеное тесто замороженное - 1кг, слабосоленая брынза - 400г, куриное яйцо - 3шт, сыр любой - 400г, петрушка по вкусу, зеленый лук по вкусу, укроп по вкусу, лук репчатый - 3шт.
    приготовление рецепта: Для начинки необходимо фарш обжарить полностью до готовности, 2 луковицы тщательно обжарить, затем добавить в фарш. Далее в это же аккуратно добавляем любой тертый сыр и брынзу, всю мелко порезанную зелень, сырые яйца. Если брынза сильно соленая, то солить может и не придется, пробуйте полностью. Разворачиваем осторожно рулон слоеного теста, тщательно укладываем половинку на противень, сверху интенсивно выкладываем начинку, второй половиной теста полностью накрываем. Края тщательно плотно залепляем. Вилкой несколько раз осторожно прокалываем. Можно пирог густо смазать яйцом для красоты. Выпекаем в хорошо разогретой духовке до полной готовности, до золотистого цвета. В зависимости от духовки около 40 минут. Можно подать красное вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить