Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Сырное кольцо с грибами


    ингредиенты: свежий сыр сулугуни - 950г, сыр рокфор - 500 г, лисички маринованные - 400г, масло сливочное - 100г, соль - по вкусу, масло растительное - 1 ч.л., лук зеленый - два пучка, смесь из мелко нарубленной петрушки, укропа ,лука-резанца и кинзы - 6 ст.л., перец красный - по вкусу.
    приготовление рецепта: Сыр сулугуни и сыр рокфор натереть на мелкой терке, добавить размягченное сливочное масло, сливки, перец, соль и тщательно взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень кинзы, укропа и зеленого лука. Кольцевую форму для выпечки смазать растительным маслом, аккуратно наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1-2 часа. При подаче на стол выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью укропа и петрушки.

    Сырный паштет


    ингредиенты: тесто слоеное - 600г, яйцо - 3 шт, свежий сыр сулугуни - 450г, йогурт сливочный - 100г, перец красный молотый - по вкусу, фисташки - 50г, соль- по вкусу.
    Приготовление рецепта:Тесто тонко аккуратно раскатайте, вырежьте два пласта по величине формы и длинную полоску так, чтобы она закрыла бока формы. Для начинки сыр сулугуни разомните, тщательно взбейте с 2 яйцами и йогуртом, добавьте фисташки и перец. Выложите в форму 1 пласт и полоску теста, аккуратно заполните ее начинкой и накройте 2 пластом теста. Сделайте несколько надрезов для выхода пара, тщательно смажьте взбитым яйцом, оформите фигурками из теста. Выпекайте 45 минут в духовке при 250 °С. Подавайте на стол паштет горячим, разрезав на порции. Дополнительно можно подать маринованные овощи и оливки. Можно подать красное или белое вино.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить