Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

 

КАРТА САЙТА

 

  • Главная
  • Французские сыры
  • Рецепты блюд из сулугуни
  • Рецепты блюд из брынзы
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Безалкогольные напитки рецепты
  • Выпечка
  • Праздничные рецепты
  • Молчная промышленность, кулинария, статьи
  • Промышленность, статьи, производство
  • Производство, технологии, статьи
  • Полезные ресурсы и статьи
  • Интересные материалы
  • Советы садоводам
  • Варенье
  • Позновательное и занимательное
  • Услуги и торговля
  • Рекомендации и советы
  • Информация для наших посетителей
  • Производство и материаловедение
  • Технологические схемы производства мягких сыров
  • Производство сухих молочных продуктов и свойства сухого молока
  • Новости производства и обзоры новых технологий
  • Зарубежная и отечественная промышленность
  • Анонсы современных технологий
  • Анонсы перспективных технологий в производстве
  • Отечественное и зарубежное производство
  • Аналитика рынка производства
  • Оптовикам и предпринимателям
  • Бизнес идеи
  • Технологии производств
  • Бизнес в регионах России
  • Новости бизнеса
  • Новости финансов и экономики
  • Сулугуни

    Сулугуни - один из многочисленных видов рассольных сыров. Готовится сыр только из натурального пастеризованного овечьего, коровьего, козьего и буйволиного молока, или из равной смеси коровьего с овечьим, буйволиным и козьим молоком. Самый вкусный сыр «Сулугуни» делают из овечьего молока. Готовый сыр сулугуни отличается характерным острым кисломолочным вкусом и запахом. Цвет сыра может быть от слабо-желтого до белого. На сыре должна быть тонкая корочка в виде отделяющихся слоев. Сулугуни можно так же и коптить, тогда корочка у копченого сыра становится более твердая, а цвет копченого сыра сулугуни желтый или желтовато-коричневый, с характерным вкусом и запахом. Существует много рецептов, где островато-солоноватый вкус сулугуни придает приготовленному блюду совсем новый вкус.

     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 33 34 35 36 37 38 39 40 41


     

    Брынза

    Брынза - кисломолочный продукт, входящий в группу рассольных сыров. Готовится сыр только из натурального коровьего, овечьего, козьего и буйволиного молока, или из их равной смеси. Брынза обладает нежным молочным запахом и ярко выраженным кисломолочным сливочным вкусом. Брынзу отличает от других видов рассольных сыров необыкновенная текстура - это сырный рисунок. Благодаря использованию в качестве консерванта только соли и отсутствию термообработки, брынза в отличии от сулугуни сохраняет все самое вкусное и полезное, что есть в молоке -минеральные вещества, витамины, полезные соли фтора и кальция, а главное в брынзе - это сытный молочный белок.