Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • Карта сайта
  • НАЗАД
  •  

    Наиболее перспективные сорта актинидии

    Актинидия коломикта Виноградная

    Сорт созревает в первой декаде августа, средний вес ягоды 3,2 г, длина 2.5 см, диаметр 1,1 см. Плод цилиндрический, гладкий, темно-оливковый, вкус кисловато-сладкий, с легким мармеладным ароматом. Содержит от 1 265 до 1 424 мг% аскорбиновой кислоты.

    Актинидия коломикта Парковая

    Сорт созревает в начале августа, средняя масса ягоды от 3,0 до 3,1 г, длина 2,1-2,6 см, диаметр до 2,4 см. Плод цилиндрический, мелкоребристый, оливково-зеленый, с темными и светлыми продольными полосами. Вкус слегка кисловато-сладкий, с сильным ананасным запахом и ароматом. Содержит 1 600- 1 900 мг 5% аскорбиновой кислоты.

    Актинидия коломикта Скороплодная

    Сорт созревает в середине августа. Средняя масса плода 3 г, максимальная 3,7 г, длина 1,1 см, диаметр до 1,6 см. Плод цилиндрический, мелкоребристый, матовый, желтовато-зеленый. Вкус кисло-сладкий, с выраженным земляничным ароматом. Содержит рекордное количество аскорбиновой кислоты - 1 670-2 000 мг %.

    Актинидия коломикта Приусадебная

    Средняя масса ягоды 2,6-3,4 г, длина от 2.1 до 3.1 см, диаметр 1,4-1,5 см. Плод цилиндрический, суженный к верхушке, мелкоребристый, оливково-зеленый, со светлыми или темными продольными полосами. Вкус кисловато-сладкий, с выраженным яблочным или ананасным ароматом.

    Актинидия аргута Сердечко

    Сорт созревает в середине сентября. Средняя масса ягоды 5 г. максимальная 6 г, длина 1,2 см, диаметр 1,8 см. Плод сердцевидный, гладкий, блестящий, желтовато-зеленый со светлыми крапинками. Вкус кисло-сладкий, с выраженным яблочным ароматом.

    Актинидия полигама Желтое веретено

    Сорт начинает созревать в первой декаде сентября. Средняя масса ягоды от 3,7 до 5,3 г, длина до 1,8 см, диаметр 1,3 см. Плод веретеновидный, гладкий, блестящий, оранжевый, со светлыми полосами. Вкус сладкого перца с выраженным перечным ароматом.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить