Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • Карта сайта
  • НАЗАД
  •  

    Наиболее перспективные сорта облепихи

    Ботаническая ароматная.

    Это сорт малого срока созревания, с хорошей урожайностью, устойчивостью к заболеваниям. Ягоды средней массой 0,8 г, слабо кислого вкуса, ароматные, с сочной мякотью. Отрыв ягод легкий и сухой. Куст средне рослый, ветви средней толщины, прямые, но всей длине на них расположены мягкие, одиночные колючки.

    Подарок саду.

    Сорт морозостойкий, быстро наращивающий урожай, созревает в середине августа.Наиболее устойчив к болезням и вредителям. Ягоды крупные - 0,5-0,6 г, кожица плотная, толстая. Вкус кислый, со слабым ароматом. Отрыв ягод сухой и легкий. Куст сильнорослый и компактный. Ветви прямые, толстые, колючки только на верхушке. Почти не образует поросли.

    Гибрид Перчика.

    Это сорт скороплодный, довольно быстро наращивающий урожай, созревает в начале августа, Ягоды массой до 0,9 г, кисло-сладкие, с ароматом, долго сохраняют свою свежесть, вид и форму. Отрыв ягод сухой и легкий. Куст средне рослый, средне раскидистый. Ветви средней толщины, прямые, околюченность средняя. Сорт почти не образует поросли.

    Лисичка.

    Это сорт довольно раннего срока созревания, высокоурожайный, устойчив к усыханию. Ягоды массой до 0,7 г, темно-оранжевые, хорошего десертного вкуса. Куст средне рослый, компактный. Плоды слабо осыпаются. Сорт хорошо размножается зелеными, одревесневшими черенками.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить