Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • Карта сайта
  • НАЗАД
  •  

    СМОРОДИНА КРАСНАЯ И БЕЛАЯ

    Смородина красная и белая (цветная) уступает черной смородине в содержании аскорбиновой кислоты, но ее ягоды содержат большее количество пектиновых веществ, много сахаров в легкодоступной форме, витаминов (BlS В2, К, Е, РР), каротина, органических кислот, минеральных солей и дубильных веществ, что делает ее незаменимой в диетическом и детском питании.

    Цветная смородина урожайнее черной и гораздо меньше поражается болезнями и вредителями. Продуктивный период у нее продолжительнее, чем у черной. Кусты цветной смородины на одном месте хорошо растут и плодоносят более 15 лет.

    Цветная смородина, в отличие от черной, проявляет небольшую устойчивость к недостаткам влаги в почве и намного менее болезненно переносит сухость воздуха. Для ее выращивания наиболее подходят открытые сухие участки. Она не переносит избытка влаги и затенения, хорошо растет в теплых и защищенных от ветра местах. У цветной смородины более мощная корневая система. Она хорошо растет на разных почвах - глинистых, суглинистых, супесчаных. Главное - почва должна быть окультурена и содержать достаточно органики. Из всех ягодных кустарников только красная смородина переносит засоление почвы.

    Плодоносящий куст цветной смородины, имеет сжатую форму и удлененные вверх ветви. Плодовые почки размещаются на древесине 3-4 летнего возраста и старше. Наибольшее количество плодовых почек сосредоточено на границах приростов.

    Продолжительность созревания красной и белой смородины - 17-24 дней. Продолжение...

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить