Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • Карта сайта
  • НАЗАД
  •  

    Перспективные сорта зимостойкой алычи

    Колонновидная.

    Данный сорт отличается превосходной зимостойкостью, поздним цветением, поэтому редко страдает от возвратных майских заморозков. Форма дерева — колонна, все ветки компактных деревьев тянутся вверх, почти вплотную прижимаясь к стволу. Растения не затеняют друг друга даже при загущенной посадке почти через каждые 0,6 м. Плоды созревают в самом начале августа, темно-бордовые, с массой до 45 г. Мякоть ярко-розовая, плотная и ароматная, отделяется от косточки лучше, чем у других сортов.

    Кубанская комета.

    Сорт среднеранний, частично самоплодный. Зимостойкость цветочных почек и древесины довольно очень высокая, засухоустойчивость средняя. Дерево слаборослое с плоскоокруглой кроной. Приносить плоды начинает примерно на 3 год, Урожайность этого сорта высокая и ежегодная, 45 кг с дерева. Плоды ,в целой массе. средние около 30 г. Мякоть довольно волокнистая, желтая, сочная. Вкус у плодов чуть кисло-сладкий. Косточка от мякоти не отделяется.

    Путешественница.

    Сорт довольно раннего срока созревания, устойчивость к заморозкам и морозам цветковых завязей и древесины высокая, засухоустойчивость средняя. Хороший опылитель для других сортов. Дерево довольно среднерослое, крона круглая, примерно средней густоты. Приносить плоды начинает на 4-й год. В целом средняя урожайность регулярная — до 45 кг с дерева. Собранные плоды массой 32-35 г. Мякоть светло- желтая, вкус в полной зрелости кисло-сладкий с банановым привкусом. Косточка от мякоти не отделяется.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить