Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • Карта сайта
  • НАЗАД
  •  

    Районированные и перспективные сорта сливы

    Евразия 21.

    Сорт созревает в почти в середине августа. Зимостойкость данного экземпляра высокая, крона дерева хорошо восстанавливается после суровых и продолжительных зим. Дерево сильнорослое. Сорт самобесплоден. Опылителями являются Скороспелка Красная и Венгерка Подмосковная, а так же Волжская красавица. Урожайность регулярная, вступает в период плодоношения примерно на 4-й год. Плоды сливы средние, массой 26—30 г, очень приятного ненавязчивого кисловато-сладковатого вкуса. Мякоть этого сорта сочная, желто-оранжевая. Рекомендован для Центрально-Черноземного, Центрального, и Средневолжского регионов.

    Венгерка московская.

    Сорт исконно народной селекции, созревает во второй половине сентября. Зимостойкость довольно средняя, после подмерзания хорошо и быстро восстанавливается. Корнесобственное растение, размножается корневой порослью. Сорт самоплодный. Дерево среднерослое. Вступает в период плодоношения примерно на 5-й год. Свежие плоды сливы массой , примерно18— 20 г, мякоть чуть желтоватая, кисло-сладкого не резкого вкуса, очень плотная. Сорт идет в основном для переработки. Рекомендован для Центрального региона России.

    Крупноплодная Елисеева.

    Сорт среднепоздний, высокоурожайный. Зимостойкость средняя. Плоды темно-синие, средней массой около 34 г, мякоть зеленая, нежная, кисло-сладкая. Дерево обычно бывает среднерослое, довольно быстро растущее, с раскидистой округло-овальной кроной. Наступает период плодоношения примерно на 6-й год. Сорт среднеустойчив к болезням, плоды данного сорта универсального назначения, при созревании осыпаются. Рекомендован для Волго-Вятского региона.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить