Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • Карта сайта
  • НАЗАД
  •  

    Подготовка почвы к посадкам

    Перед посадкой плодовых культур следует тщательно и аккуратно подготовить почву. Это проводится с целью улучшения свойств почвы на глубине 55—65 см, улучшения ее воздухо- и влагопроницаемости, обогащения перегноем и другими удобрениями, а также регулирования ее реакции.

    В год посадки летом почву нужно вскопать на глубину 55—65 см и одновременно внести в нее нужное количество органических и минеральных удобрений.

    На песчаных почвах на 2 кв. м вносят — 50 кг глины, 10—15 кг органичес¬ких удобрений, от 600 до 900 г (в зависимости от кислотности почвы) извести, до 70 г суперфосфата, до 45 г хлористого калия.

    На глинистых и суглинистых почвах на 1 кв. м вносят — 15—20 кг органических удобрений, до 80 г суперфосфата или до 120 г фосфоритной муки, до 50 г хлористого кальция, 550—900 г извести. Для улучшения физических свойств ваших почв под перекопку также вносят речной песок (до 55 кг на 1 кв. м) и опилки (до 15 кг на 1 кв.м).

    Окультуривание торфяных почв достигается мелиорацией и по возможности удалением излишней влаги и последующей глубокой перекопкой почвы. Под перекопку на 1 кв. м таких почв вносят — до 3 ведер органических удобрений, до 100 г суперфосфата (или до 120 г фосфоритной муки), до 60 г калийной соли, 600—1 000 г извести.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить