Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Высококалорийная пища

    Кафе-столовая расположено на оживленной трассе на окраине крупного города. Рядом промзона, где среди многих других находятся асфальтобетонный завод и предприятие, которое занимается строительством автомобильных дорог. Люди, которые работают на этих предприятиях, занимаются тяжелым физическим трудом. Как же накормить этих людей? При тяжелой физической работе человеку нужно больше энергии, а следовательно, и пищи.

    Крайне важно, чтобы было равенство между поступлением энергии, и ее расходом. При тяжелой физической работе минимумом калорийности можно считать 3000-4000 калорий. Соотношение между белками, жирами и углеводами при тяжелом физическом труде принимают обычно за 1:1,3:5. К высококалорийным продуктам можно отнести мясо, сливочное масло, растительное масло,крупы (рис), макаронные изделия, мед.

    Так как накормить рабочего асфальтобетонного завода или предприятия, которое занимается строительством автомобильных дорог?

    Полноценный обед вряд ли обойдется без первых блюд - супов. Благодаря тому, что в гарнирах супов содержится мясо, крупы, овощи, рыба, бобовые, грибы, супы являются весьма высококалорийными блюдами. Их калорийность также повышается за счет того, что вместе с супами употребляют хлеб, различные бутерброды и выпечку (расстегаи, пирожки). Супы бывают разные. По способу приготовления различают заправочные, прозрачные, пюреобразные; по температуре подачи: горячие и холодные; по жидкой основе: на бульонах и отварах, на молоке, на хлебном квасе и др.

    Наибольшим успехом у мужчин, занимающихся тяжелой физической работой, пользуется солянка. Сборная мясная солянка – одно из высококалорийных блюд русской кухни. Рецептов для приготовления этого блюда существует множество, но у всех рецептов есть много общего. В начале нужно сварить очень крепкий мясной бульон, для приготовления которого нужно использовать мясо разных видов. В мясной бульон кладут пассерованные овощи. Для пассеровки используют растительное или сливочное масло (а это самые высококалорийные продукты). В солянку кладут вареные мясо и мясопродукты, картофель. При подаче можно добавить сметану, лимон, маслины.

    Итак, если Вы умеете готовить первые блюда, то сможете накормить своего мужа, сына, брата и любого другого мужчину, который работает на АБЗ или на строительстве автомобильных дорог.

    Галина Бедринцева, 2010

    Источник: www.TerexTop.ru

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить