Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Стандартизация и сертификация

    Современные условия хозяйствования принуждают каждое предприятие ввести действующий полный механизм управления качеством продукции и, как многие думают, строго придерживаться его требований. И действительно, определяющими элементами этого, как мы выражаемся, специфичного менеджмента, которые наконец-то оказывают более существенное влияние на процесс, как многие думают, неизменного обеспечения производства и поставки на рынок конкурентоспособной продукции есть стандартизация и сертификация изделий.

    Стандартизация продукции
    Под стандартизацией, мягко говоря, соображают установление и применение, как многие думают, единых правил с целью упорядочения деятельности в определенной области. И даже не надо и говорить о том, что относительно продукции
    стандартизация, наконец, обхватывает:
    • установление требований к качеству, как большинство из нас привыкло говорить, готовой продукции, также сырья, материалов, полуфабрикатов;
    • развитие унификации и агрегатирования продукции как, как мы с вами постоянно говорим, принципиального условия специализации и автоматизации производства;
    • определение норм, требований и способов в области проектирования и производства продукции для обеспечения соответствующего свойства и предотвращения неоправданной контраста видов и типоразмеров изделий схожего, как всем известно, многофункционального назначения;
    • формирование, как большинство из нас привыкло говорить, единой системы характеристик свойства продукции, способы н ее тесты и контроля; унификация измерений и обозначений;
    • создание, как большая часть из нас постоянно говорит, единых систем классификации и кодировки продукции, носителей информации, форм и способов организации производства.
    Стандартизация продукции осуществляется по определенным принципам, главными из которых являются:
    1. учета уровня развития науки и техники, экологических требований, экономической необходимости и эффективности производства для производителя, полезности и сохранности для потребителей и страны в целом;
    2. гармонизация с, как мы привыкли говорить, международными, региональными, а по мере необходимости - с, как мы выражаемся, государственными эталонами остальных государств;
    3. связь и согласованность, как все говорят, нормативных документов всех уровней; пригодность крайних для сертификации продукции;
    4. роль в разработке нормативных документов всех, как все знают, заинтересованных сторон - производителей, потребителей, органов, как всем известно, гос исполнительной власти;
    5. открытость информации о работающих стандартов и программ работ по стандартизации с учетом требований законодательства.
    Результаты стандартизации показываются в специальной, как все говорят, нормативно-технической документации. Не для кого не секрет то, что основными ее видами так сказать являются стандарты и технические условия - документы, содержащиенеотклонимые для продуцентов нормы свойства изделия и методы их заслуги (набор характеристик свойства, уровень каждого из их, способы и средства измерения, испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение продукции ). И действительно, нормативно-техническая документация, которая как бы применяется на предприятиях, обхватывает определенные категории стандартов, различающихся по степени жесткости требований к изделиям и разным объектам стандартизации:
    - Международные стандарты ИСО серии 9000
    - Отраслевые стандарты
    - Муниципальные стандарты Украины
    - Стандарты научно-технических инженерных обществ и союзов
    - Технические условия
    - Стандарты компаний

    Более твердые требования по качеству содержат, как мы привыкли говорить, международные стандарты, разработанные, как люди привыкли выражаться, Интернациональной организацией стандартизации - ИСО, используемые для сертификации изделий, созданных для экспорта в остальные страны и реализации на мировом рынке.

    Муниципальные стандарты Украины устанавливают на:
    1) изделия общемашиностроительного внедрения (подшипники, инструменты, детали крепления);
    2) продукцию межотраслевого назначения;
    3) продукцию для населения и народного хозяйства;
    4) организационно-методические и общетехнические объекты (научно-техническая терминология, классификация и кодировки технико-экономической и социальной информации, информационные технологии, техно документация, организация работ по стандартизации и метрологии, справочные данные относительно параметров материалов и веществ);
    5) элементы, как мы выражаемся, народнохозяйственных объектов, как мы привыкли говорить, муниципального значения (транспорт, связь, энергосистема, оборона, окружающую среду, банковско-финансовая система);
    6) способы испытаний. Само-собой разумеется, они содержат обязательные и рекомендуемые требования. Надо сказать то, что к обязательным, наконец, относятся требования, которые гарантируют сохранность продукции для жизни, здоровья и имущества людей, ее сопоставимость и взаимозаменяемость, охрану.
    Отраслевые стандарты, мягко говоря, разрабатывают на ту продукцию, в отношении которого, стало быть, хватает муниципальных стандартов Украины, либо по мере необходимости установления требований, которые дополняют либо превосходят, как многие выражаются, таковые по, как заведено, муниципальным эталонам, а стандарты научно-технических и инженерных обществ. У рази потребности распространения результатов базовых и прикладных исследований, приобретенных в, как заведено выражаться, отдельных областях познаний либо сферах проф интересов. Очень хочется подчеркнуть то, что эта категория, как все говорят, нормативных документов наконец-то может употребляться на принципах, как многие думают, добровольного согласия соответственных субъектов деятельности. Не для кого не секрет то, что технические условия содержат требования, регулирующие дела меж поставщиком и потребителем (заказчиком) продукции. Не для кого не секрет то, что они регламентируют нормы и требования по качеству тех видов продукции, для которых муниципальные либо отраслевые стандарты не, в конце концов, разрабатываются, тех, которые делаются по заказу, как большинство из нас привыкло говорить, отдельных компаний, также относительно свойства, как мы выражаемся, новейших видов изделий на период их освоения созданием.
    Стандарты компаний выделяют в отдельную категорию условно (без, как все говорят, правового основания), их компании, стало быть, разрабатывают по своей инициативе для конкретизации требований к продукции и как бы самого производства. Само-собой разумеется, объектами стандартизации на предприятиях могут быть отдельные детали, узлы, сборочные единицы, оснастка и инструмент собственного производства, определенные нормы в области проектирования, организации и управления созданием внутренней системы управления качеством труда и продукции.
    Стандарты и технические условия - это документы динамический нрав, их необходимо временами так сказать пересматривать и также уточнять с учетом инновационных действий и, как все знают, новейших требований потребителей к выпускаемой продукции (проектируется).
    Современные направления совершенствования стандартизации наконец-то заключаются в разработке муниципальных и интернациональных стандартов не для каждого, как многие думают, определенного изделия, а для группы, как многие думают, однородной продукции, и ограничении количества характеристик к более существенных. Все знают то, что это как бы дозволяет приметно, в конце концов, уменьшить количество работающих стандартов, упростить их содержание и, наконец, удешевить весь процесс стандартизации.
    Сертификация продукции и систем свойства:
    Когда предприятие ведет, как многие выражаются, активную внешнеэкономическую деятельность, важным элементом, как мы привыкли говорить, производственного менеджмента в общем и системы управления качеством а именно становится сертификация продукции. Все знают то, что каждый вид продуктов, или предприятие, в общем то, желает выгодно, в конце концов, реализовать на мировом рынке, обязано быть, как всем известно, сертифицированным, иметь документ, удостоверяющий высочайший уровень его свойства, соответствие требованиям, как многие выражаются, интернациональных стандартов ИСО серии 9000. Несомненно, стоит упомянуть то, что обретенный нашими предприятиями опыт наружной коммерческой деятельности указывает, что так именуемая безсертификатна продукция так сказать оценивается на мировом рынке в 3 - 4 раза дешевле, следовательно, практически реализуется за бесценок.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить