Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Праздник на скорую руку!?

    В очередной раз не знаете что накрыть на стол, внезапно пришедшим гостям в субботний вечер, как организовать праздник для старых друзей, когда с приготовлением блюд у вас всегда были проблемы, а заказ еды кажется худшим вариантом? Не впадайте в панику, любой вечер можно сделать незабываемым с помощью несложных кулинарных рецептов.

    Для проведения праздника возьмите наиболее простые и вкусные блюда, и прибавьте к ним маленькие украшения с помощью съедобного оформления.Разделите меню на закусочные салаты, горячее блюдо и десерт, кстати вполне можно заменить закуску на легкие вина и, например, канапе к ним. Что касается самих закусок, то можно приготовить любые салаты, в зависимости от того что находится в вашем холодильнике. Салаты готовятся просто, и им не нужно уделять много времени. Для красоты, не просто перемешайте все ингредиенты, а уложите их в композицию, например в виде пирамиды.

    Самым сложным и емким процессом, конечно является горячее. И опять же, загляните в свою морозильную камеру, подойдет практически все., как рыба так и курица, запеченная в духовке с картошечкой, и сдобренная специями, всегда пройдут у гостей на ура. Если же у вас найдется филейная часть свинины или говядины, то просто приготовьте отбивную или прожаренный стэйк.

    Теперь пришло время самого сладкого — десерта. Конечно времени на приготовление заварных пирожных, тортов и сладких печенюшек у вас нет. Существует множество рецептов по приготовлению быстрой выпечки, но зачем рисковать, тем более, что какие-нибудь вафли могут и не получиться, а тогда вечер будет слегка подпорчен. Есть более простой и беспроигрышный путь-используйте мороженое. Даже если его у вас нет, то достать его не проблема. И так, берем брикет стандартного мороженого, и добавляем в него все, что душе угодно. Сироп, кусочки фруктов, тертый шоколад и даже все возможные ликеры. Все это можно перемешать, а можно выложить слоями, например слой мороженого, слой ягодного джема, снова слой мороженого, ну и т. д. Подаем в холодном виде.

    Публикация по материалам сайта: http://polkovnik-men.ru Левуцкая Александра Константиновна, Днепропетровск, Украина, 2010 год

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить