Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Легкая закуска - снеки

    Слово «снек» переводится, как «легкая закуска», а снеки в основном употребляют в качестве перекуса, когда нет возможности полноценно позавтракать, пообедать или поужинать.

    Обычно снеки классифицируются, как мусорная еда – junk food, если вспомнить английский эквивалент этого термина. Нет, речь, конечно, не идет о том, что человек питается продуктами «второй свежести», а то и чем похуже. Дело в том, что снеки не имеют особой питательной ценности, а потому и не рассматриваются, как здоровая пища. В снеках большое содержание калорий, по утверждениям некоторых поборников здорового образа жизни способствуют ожирению, а канцерогенные вещества, которые, опять же, как утверждают, содержат многие снеки, повышают риск возникновения раковых заболеваний у любителей такого типа еды. Но настолько ли все печально?

    Просто всегда стоить помнить о том, что есть снеки и снеки. Так, одни картофельные чипсы производятся из натурального картофеля, который производители трудолюбиво выращивают, следя за тем, чтобы он не содержал вредных веществ, а полностью соответствовал всем гигиеническим требованиям. Потом из него готовят чипсы по самым современным технологиям, с применением различных ноу-хау, которые позволяют заботиться не только о безопасности конечного потребителя, но и полезности таких натуральных снеков.

    Другие картофельные чипсы делают вовсе не из настоящего картофеля, а из муки, щедро сдабривая различными добавками. Какие из них полезны, а какие вредны – вряд ли можно докопаться до истины, не имея серьезного химического образования, а также химической лаборатории, оборудованной по последнему слову техники. Впрочем, от снеков никто не требует исключительной пользы для здоровья. Основная задача снеков – позволить человеку утолить чувство голода, если здесь и сейчас нет возможности полноценно поесть.

    Формируется также и культура потребления снеков: их активно продают в кинотеатрах, в общественных местах, куда люди приходят развлекаться, потребителей призывают использовать эту продукцию в качестве легких закусок к пиву. Кстати, даже те, кто не приветствует употребление снеков в чистом виде,  очень часто готовит различные салаты, в которых эти продукты являются одним из ингредиентов. Не основным, но достаточно важным, который может подчеркнуть вкус и придать салату пикантность. Такое применение снеков понятно, ведь при их производстве достаточно активно используются различные вкусовые добавки, имитирующие вкусы таких продуктов, как сыр, бекон, лук, красная икра и так далее.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить