Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Готовим блюда в духовке

    Духовой шкаф – это незаменимое приспособление для готовки еды на любой кухне. В духовке можно запечь мясо, рыбу, грибы, приготовить огромное количество сладких блюд: торты, кексы, печенье и т.д. Для приготовления мучных блюд нужно обязательно найти сито для муки. Всем известно, что если муку перед добавлением в тесто не просеять, могут образоваться комочки, а чтобы от них избавиться, приходится тратить лишнее время. Кроме того, если перед замешиванием теста Вы просеете муку, она обогатится кислородом, в результате, тесто получится намного пышнее. При замешивании теста, нужно насыпать муку в емкость, после чего вливать в нее жидкость. Ни в коем случае не стоит делать наоборот, поскольку качество теста намного снизится. Если Вам нужно аккуратно переложить на противень тонко раскатанное тесто, посыпьте его мукой и намотайте на скалку, разворачивайте уже над противнем. В таком случае Вы можете не волноваться, что тесто разорвется.

    Если во время приготовления какого-либо блюда нужно раскатать липкое тесто, сделать это очень просто – накройте его пергаментной бумагой. Для приготовления птицы, ее нужно класть в предварительно разогретую духовку. А для торта духовой шкаф нужно слегка подогреть и выпекать при очень низкой температуре. В противном случае изделие снаружи пригорит, а внутри останется сырым. Необходимая утварь для приготовления холодных и горячих блюд, например, яйцерезка квадратная, скалка с тефлоновым покрытием, продается в интернет-магазине посуды и сервировочных приборов.

    Если Вы хотите запечь в духовке мясо дичи, заверните его в фольгу и обмажьте тестом. Однако стоит помнить, что мясо с костями лучше запекается в тесте. А мясо без костей – в фольге. Для приготовления блюд в духовом шкафу, Вам понадобится противень "Антрацит-металлик". По размерам он подойдет любой духовке, а по качеству значительно превышает противни, которые продаются в комплекте с газовыми плитами. Для приготовления различных блюд из рыбы, Вам необходимо купить лопатку для рыбы/спаржи. Этот кухонный аксессуар можно использовать как во время запекания рыбы в духовке, так и во время приготовления ее на сковороде. Когда готовите в духовке любой пирог, ни в коем случае нельзя хлопать дверцей духового шкафа, иначе изделие из теста осядет. Если дрожжевое тесто для пирожков будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить