 |
Добро пожаловать!
Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
- Сыр «Сулугуни»
- Брынза
- Масло топленое
- Сметана
- Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.
Главная
КАРТА САЙТА
НАЗАД
|
 |
Салат "с медузами"
ингредиенты: 1 луковица, 550 г свиного мяса, 500 г китайской капусты или свежих огурцов, 15 г перца (молотого черного ) , 6 яиц, морковь (средняя) - 1 шт, картофельный крахмал - 4 полные ст. ложки, 1 головка чеснока, 200 г растительного рафинированного масла, 110 мл. столового уксуса, 15 г чайная ложка столовой горчицы, 15 г соли.
приготовление рецепта: Мясо нарезать на тонкие пластины и обжарить. Яйца хорошо взбить и пожарить тонкие блинчики. Свежие огурцы или капусту, блины, мясо и лук по отдельности нарезать тонкими полосками. Лук замочить в крутом кипятке на 30 мин. Морковь вымыть, натереть на терке с крупными ячейками и потушить в растительном масле.
Приготовление соуса: В миску влить растительное рафинированное масло, протертый чеснок, уксус, соль, перец, горчицу. Все тщательно взбить.
"Медузы". Крахмал развести в стакане холодной кипяченой воды. Лить по 1 стол. ложке на маленькую сковородку, выпекать нужно на паровой или водяной бане. Медузы остудить в миске с холодной кипяченой водой, затем нарезать тонкими полосками, бросить в приготовленный соус и оставить в холодильнике на ночь. Далее все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. При желании можно выложить слоями.
|
 |
Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:
отправить
|
|