Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Пьяный лосось

    ингредиенты: 2 полные ч. ложки сах. песка, 1 кг филе семги или кеты на коже, 2 полные стол. ложки поваренной соли, 1 пучок укропа, 100 мл коньяка.
    приготовление рецепта: Филе лосося ополоснуть и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Смешать соль с сахаром, хорошо натереть смесью соли и сахара рыбное филе, положить в лоток и равномерно полить коньяком. Свежий укроп мелко нарубить, высыпать к рыбе и тщательно натереть поверхность рыбы со всех сторон. Лоток плотно затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильное место минимум на сутки. Через сутки проверить готовность рыбы, надавив пальцем на нее. Готовая и просоленная рыба должна быть плотной упругой, если же она остается мягкой, то филе необходимо еще немного выдержать. Когда филе рыбы хорошо промаринуется, нарезать его тонким и острым ножом на ломтики. Из нескольких ломтиков свернуть розочки. Выложить на приготовленную тарелку ломтики рыбы и розочки. Украсить блюдо можно лаймом, петрушкой, оливками, лимоном.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить