Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Равиоли с грибами

    ингредиенты: куриные яйца - 3 шт., 2-3 стакана (250 гр.) пшеничной муки, 400 гр. свежих грибов (можно взять шампиньоны), луковица - 1 шт., 1 столовая ложка масла (сливочного), соль, растительное рафинированное масло для жарки, 0,5 стакана питьевой воды.
    приготовление рецепта: Пшеничную муку аккуратно насыпать горкой, посредине сделать небольшое углубление, добавить куриные яйца, немного подсоленную чуть теплую воду, осторожно замесить тесто, затем накрыть его салфеткой и готовить начинку. Лук и грибы и нарезать ровными кубиками, посолить и обжарить в рафинированном масле и охладить. Выдержанное тесто разделить ровно пополам. Обе половинки тонко раскатать, равномерно разложить чайной ложкой порции начинки на одном раскатанном пласте, тщательно смазать вокруг каждой порции хорошо взбитым свежим яйцом, осторожно накрыть вторым раскатанным пластом, плотно прижать, нарезать на одинаковые квадратики с грибной начинкой. Опустить готовые равиоли в немного подсоленную кипящую воду. Варим равиоли примерно 5 минут с начала закипания воды. Готовые равиоли вынуть шумовкой, выложить на чистое блюдо. Полить растопленным свежим сливочным маслом.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить