Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Суп из овсяных хлопьев

    ингредиенты: 1,6 л овощного отвара или питьевой воды, 55 г овсяных хлопьев, немного петрушки, 45 г овощей (лук, морковь, зеленый горошек), 40 гр. слив. масла, свежий яичный желток, 3 ст. ложки свежего молока.
    приготовление рецепта: Овсяные хлопья с овощами отварить в подсоленной воде. Потом овощи и хлопья протереть через дуршлаг или немного размять, смешать с отваром, положить масло, зелень петрушки, заправить смешанным с молоком яичным желтком. Добавить лимонный сок (несколько капель).

    Полезный совет:

    Из остатков мяса

    Остатки мяса можно использовать для приготовлена котлет, фрикаделек, паштетов, салатов и разного рода фарша. Небольшие кусочки мяса и колбасы улучшат вкус овощного супа или борща.

    Сохранить цвет свежих фруктов

    Разрезанные яблоки, бананы, груши, авокадо не потемнеют под действием воздуха, если их смочить лимонным соком. Также их можно бланшировать около несколько минут, а затем переложить в холодную воду.

    Как хранить петрушку?

    3елень петрушки плотно завернуть в пленку или пакет и положить в холодильник - она так сможет пролежать 12 дней. Увядшей зелени можно вернуть свежесть, погрузив на 1 секунду в горячую воду.

    Мороженая рыба

    Чтобы быстро разморозить рыбу, нужно положить ее в глубокую посуду, а затем залить молоком или минеральной водой. Не забудьте после размораживания слить лишнюю жидкость - иначе рыба будет водянистой.

    Экономим жир

    Поставьте бульон в холодное место. Когда жир застынет на поверхности, нужно осторожно собрать его. Полученный таким образом жир можно использовать для жарки лука или мяса.

    Пышный бисквит

    Чтобы бисквит был пышным и не опал во время запекания, нужно отделить желтки от белков, белки взбить отдельно, а в желтках тщательно размешать порошок для выпечки. 3атем соединить и добавить просеянную муку.

    Как варить рис?

    Чтобы рис был рассыпчатым, необходимо во время варки сильно встряхнуть кастрюлю (не мешать). Благодаря этому рис не будет прилипать ко дну. Рис будет вкуснее, если добавить в него лимонный сок.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить