Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Молочный суп по-абхазски

    ингредиенты: 1 литр молока, 130 г кукурузной муки, 65 г свежего сливочного масла, 115 г очищенных орехов (грецких), соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Молоко вскипятить и разбавить 3 стаканами воды. Непрерывно помешивая молоко, всыпать пшеничную муку. Посолить суп и варить до загустения. Заправить маслом и посыпать толчеными орехами.
    Деревенская похлебка

    ингредиенты: Лук, томат, перец, рис,картофель, молоко, уксус, петрушка.
    приготовление рецепта: Мелко нашинковать лук, обжарить в масле и воде до мягкости, смешать с томатом, положить нарезанные помидоры, перец, картофель. Потушить. Затем залить немного подсоленной теплой водой и варить. Добавить рис, поварить еще 12 минут. Добавить немного молока и мелко нарубленную петрушку. При подаче на стол заправить уксусом и черным перцем (либо посолить).

    Полезный совет:

    Вкус котлет

    Часто мы и не догадываемся, как можно использовать кофе. Если хотите, чтобы котлеты приобрели выразительный вкус, во время приготовления фарша добавьте 1 чайную ложку растворимого кофе.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить