Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Суп из тыквы

    ингредиенты: 780 г тыквы, 600 мл молока, 120 г ядер толченых грецких орехов, 70 г свежего сливочного масла, щепотку соли ( по вкусу).
    приготовление рецепта: Очищенную и нарезанную ровными кубиками тыкву положить в подготовленную кастрюлю и добавить горячей воды и проварить, чтобы стала мягкой. Добавить орехи и молоко. Суп посолить и довести его до кипения (но не кипятить). Готовый суп убрать с плиты и заправить маслом.
    Суп из стручкового перца и брынзы

    ингредиенты: 420 г сладкого болгарского перца, одна большая луковица, 25 мл растительного рафинированного масла, 170 г брынзы, 7 г пшеничной муки, немного соли и черного перца.
    приготовление рецепта: Лук и перец нашинковать и отварить в подсоленной по вкусу воде до состояния мягкости. Положить масло и натертую и обвалянную в пшеничной муке брынзу, через 8 минут убрать суп с огня и поперчить.

    Полезный совет:

    Если кастрюля подгорела

    Если у вас подгорела эмалированная кастрюля, ее нужно тщательно вымыть, потом заполнить водой с солью и оставить на несколько часов. Потом просто вскипятить воду, и гарь отойдет без проблем.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить