Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Открытый пирог со сливами

    ингредиенты: 160 гр. сливочного маргарина, 0,5 кг. пшеничной муки, 5 полных ст. л. свекольного сахара, 1 свежее яйцо, немного ванилина, половина стакана густой сметаны, половина чайной ложки разрыхлителя или соды, 300 гр. мороженых слив. Такой пирог можно готовить как со свежими, так и с морожеными сливами.
    приготовление рецепта: Яйцо, ванилин и сливочный маргарин и сахара взбить миксером, положить разрыхлитель и снова взбивать. Выключить миксер, в массу всыпать муку и быстро замесить. Готовое тесто немного раскатать скалкой и выложить на противень, разравнивая и распределяя руками равномерно по противню и формируя бортики. Противень смазывать жиром не нужно. Половинки плодов сливы равномерно выложить на тесто одним слоем и посыпать сверху 3 ст. л. свекольного сахара. Можно пирог украсить полосками теста и смазать яйцом. Выпекать примерно 35 мин. при 190°С.
    Суп из репчатого лука и брынзы

    ингредиенты: 450 гр. репчатого лука, 60 мл рафинированного растительного масла, 160 г брынзы (либо подсоленного творога), немного соли и черного молотого перца (по вкусу), 2 ломтика подсушенного белого хлеба.
    приготовление рецепта: Лук тонко нарезать полукольцами и потушить в жире с небольшим количеством воды до состояния мягкости. Залить крутым кипятком и довести до бурного кипения и проварить несколько минут вместе с мелко натертой брынзой. В готовый суп добавить перец. Блюдо подавать на стол с хлебными гренками.

    Полезный совет:

    Тем, кто любит погорячее

    Первые горячие блюда имеют множество поклонников и немало противников. Так, французы и итальянцы не едят супов из мяса. Возможно, они правы. Вот и я рекомендую несколько интересных рецептов овощных супов. Они полны витаминов, почти не содержат жиров, отлично усваиваются и очень вкусны. Особенно приятно съесть горячий суп после прогулки по морозу.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить