Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Бисквит желейный с кремом

    ингредиенты: 6 свежих яиц, 250 гр.. свекольного сахара, 250 гр. пшеничной муки, половина упаковки красного желе, 0,5 уп. зеленого желе, 1 уп. заварного крема, 3 полные ст. л. белых панировочных сухарей, около одной ст. л. рафинированного масла.
    приготовление рецепта: Яйца с сахаром взбивать 5-7 мин., 3атем всыпать муку, вымешать и вылить в тщательно смазанную растительным маслом и посыпанную белыми сухарями форму. Выпекать при 190°С 40 мин. Приготовить желе, растворив каждое в стакане горячей воды и охладив до 30°С. Приготовить крем согласно инструкции на упаковке. Остывший бисквит перерезать на 2 коржа, один пропитать красным желе, другой - зеленым, выложить крем на нижний корж, накрыть верхним и поставить в холодильник застывать. Время приготовления рецепта 90 минут на 8 порций
    Яблочные «розочки»

    ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 2 полные ст. л. тростникового сахара, 5 яблок, 110 гр. просеянной сахарной пудры.
    приготовление рецепта: Яблоки хорошо помыть, вырезать сердцевину и нашинковать тоненькими долечками. Дольки залить приготовленным сиропом: на 1 полный стакан питьевой воды и две столовые ложки (полные) свекольного сахара. Довести все до кипения. Вынуть готовые дольки шумовкой на и положить на бумажное полотенце и хорошо просушить. Готовое слоеное тесто чуть раскатать до толщины около 3 мм и порезать на полоски 4 х 15 см. На каждую из полосок выложить подготовленные дольки яблок внахлест и свернуть рулетики. Выложить розочки на выстланный пергаментом противень и испечь в духовке, разогретой до 190°C, около 20 мин. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить