Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Ленивые голубцы

    ингредиенты: рис - 300 гр., 300 гр. куриного мяса, 120 мл. раст. масла, лавровый лист, перец, хмели-сунели - чуть больше одной чайной ложки, соль, лук - 1 небольшая луковица, 200 г капусты.
    приготовление рецепта: Куриное мясо нарезать ровными кубиками и выложить в разогретое в сковороде растительное масло. Хорошо обжарить, затем добавить мелко порубленную луковицу и жарить до зарумянивания. Посолить, уменьшить огонь, выложить сверху тонко нашинкованную белокочанную капусту, затем хорошо промытый в нескольких водах рис. Всю поверхность разровнять, положить лавровый лист, посыпать специями и залить крутым кипятком, чтобы над рисом было 2 см воды. Накрыть крышкой и томить на малом огне. Голубцы держать на огне необходимо до полной впитываемости воды рисом.
    Цветная капуста в пикантной глазури

    ингредиенты: 3 куриных яйца, 0,6 кг цветной капусты замороженной или 1 кочан свежей, белые панировочные сухари, сметана 20% - 3 ст. л., 150 г сыра твердого вида, немного соли (или по вкусу), немного сливочного масла.
    приготовление рецепта: Цветную капусту целиком отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Потом разобрать на небольшие соцветия или порезать на крупные кусочки. Форму для запекания капусты хорошо промазать сливочным маслом. Обсыпать форму панировочными сухарями и ровно разложить в ней капусту. Яйца интенсивно взбить со сметаной и солью, добавить столовую ложку сухарей, размешать и равномерно залить капусту. Посыпать сверху капусту тертым сыром. Запекать в горячей духовке до зарумянивания.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить