Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Медовые пирожные

    ингредиенты: 3 яйца, 0,7 ст. свекольного сахара, половина стакана жидкого цветочного меда, 1,25 ст. пшеничной муки, чуть меньше половины стакана картофельного крахмала, неполная чайная ложка пищевой соды. Для крема: 0,6 л сметаны (10%), 260 гр. сахара.
    приготовление рецепта: Яйца взбить с сахаром, взбивая добавить мед, муку, крахмал и соду. Вылить тесто на противень, 3астеленный промасленным пергаментом. Поставить в хорошо прогретую духовку и выпекать при 180°C примерно 15-20 мин. Остудить, вырезать кружочки, обрезки коржа подсушить в духовке и измельчить в крошку. Сметану взбить с сахаром, этим кремом обмазать каждый кружок и соединить их попарно. Обвалять в крошке и поместить на ночь в холод.
    Торт «Дрова под снегом»

    ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, полная чайная ложка погашенной уксусом соды, 250 гр. свежего сливочного маргарина, 2 желтка, 500 гр. свекольного сахара, половина стакана свежей сметаны. Для начинки: 120 г сахара, 110 гр. мака, 2 свежих белка. Для заварного крема: 0,6 л жирного молока, 3 неполные ст. л. манки, 250 г свекольного сахара, 250 г масла.
    приготовление рецепта: маргарин растопить, соединить с желтками, сметаной, сахаром и вымешать. Добавить гашеную соду, просеянную муку, все тщательно перемешать и замесить. Готовое тесто разделить примерно на 2 одинаковые части. Из одной части раскатать и выпечь 2 коржа. Вторую разделить на 3-4 части, каждую тщательно раскатать, густо смазать приготовленной начинкой и аккуратно свернуть в рулет. Рулеты также выпечь. Начинка: мак запарить на 10 мин., потом перемолоть. Белки взбить с сахаром в пену, перемешать с маком. Крем: из молока и манки сварить кашу. Масло взбить с сахаром, в конце взбивания добавить манную кашу. Собрать торт: коржи густо смазать кремом, аккуратно выложить на него рулеты, опять смазать приготовленным кремом и аккуратно накрыть вторым испеченным коржом. Бока и верх готового торта густо смазать кремом и обильно посыпать (по желанию) тертым шоколадом или корицей.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить