Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Пирог трехслойный с персиками

    ингредиенты: 4 куриных яйца,110 г маргарина, полтора стакана сахара, примерно 2 полных стакана муки (пшеничной) , разрыхлитель, 400 г 5%-го творога, 2 консерв. персика, 2-3 полные столовые ложки свежей сметаны, примерно 3 полные ст. л. белых панировочных сухарей, 2 полные (с горкой) ст. л. мелкой сахарной пудры, ванилин.
    приготовление рецепта: 1 слой: маргарин порубить с полутора стаканами муки, добавить 1куриное яйцо, сметану, четверть ч. л. пищевого разрыхлителя, замесить. Тесто раскатать и выстелить им разъемную форму. Посыпать тесто сахарной пудрой по всей поверхности. 2 слой: творог соединить с четырьмя ст. л. обычного сахара, вбить 2 яйца, небольшую щепотку ванилина, панировочные сухари, размять вилкой и хорошо все перемешать и взбить. Полученную массу выложить на тесто, поверхность хорошо разровнять. Затем поставить на 10 мин. в разогретую до 180°C духовку, тем временем приготовить третий слой. 3 слой: 1 яйцо взбить с двумя ст. л. обычного сахара в пышную массу, добавить примерно 2 столовые ложки пшеничной муки, небольшую щепотку ванилина и на кончике ч. л. разрыхлителя, вымешать, затем вылить на горячий пирог. Сверху разложить четвертинки персика (без кожицы) и поставить выпекаться еще на 40 мин. Время приготовления пирога: 80 минут на 8 порций. Если готовите в низкой и широкой форме, для первого слоя продуктов берите вполовину больше, а для третьего можно удвоить. Вместо персиков подойдут абрикосы, сливы, можно свежие.
    Торт-десерт «Черепаха»

    ингредиенты: 3 куриных яйца, 3 стакана свекольного сахара, 3 полные ст.л. свежей сметаны, 1ст. пшеничной муки, половина ч.л. кулинарного разрыхлителя, Для крема: 500 г жирной и свежей сметаны, 1 стакан свекольного сахара, 30 г пищевого желатина, 300 г фруктов. Украшение: 6-7 киви, 1 чернослив.
    приготовление рецепта: Яйца и сахар хорошо взбить до образования пены, добавить сметану, затем муку с разрыхлителем и вымешать. Выпекать при 180 °C примерно 35 минут. Выпеченный корж остудить и аккуратно разрезать на 2 одинаковых коржа, один порезать на кубики. Желатин растопить в половине стакана горячей воды. Сметану взбить с сахаром, в конце влить желатин. В салатницу, застеленную пленкой, выложить: кубики фруктов, кубики бисквита, снова фрукты, залить сметаной массой. Накрыть коржом и поставить в холод. Через 6-7 ч. опрокинуть на подготовленное блюдо, снять пищевую пленку и украсить.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить