Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Салат «Новогодняя феерия»

    ингредиенты: 2 маленьких сердца, 2 сладких яблока, 2-3 свеклы, 3 моркови, 1 б. консерв. шампиньонов (резаных). Соус: 4 маринованных огурца, 4 зубка чеснока, 300 г майонеза, 3-4 яйца, укроп.
    приготовление рецепта: Сердце, морковь, свеклу, яйца отварить. Сердце нарезать мелкими кубиками, свеклу, морковь и яблоко натереть на терке. Продукты для соуса измельчить в блендере. На большое блюдо выкладывать слоями, смазывая каждый соусом: свеклу, сердце, морковь, шампиньоны, яблоки. Выложить шарики: тертые на мелкой терке морковь, желток, подкрашенные краснокочанной капустой и свеклой белки, огурцы. Веточку выложить из укропа, присыпать желтком.
    Паштет «Улыбка Дракона»

    ингредиенты: 2 луковицы, 300 гр. свинины, 1 кг куриной печени, раст. масло, сухие базилик и майоран, 200 г шампиньонов, соль, перец, пучок укропа, 2 полные ст. л. манки, 100 г сливоч. масла. Для украшения: зелень петрушки, 1 отварное яйцо (перепелиное) и 2 ягоды калины, 1 полная ст. л. густого томатного соуса, 1 полная ч. л. семян бархатцев.
    приготовление рецепта: Лук мелко нарезать и спассеровать в раст. масле до прозрачности. Печень и свинину нарезать кусочками, добавить к луку, влить 0,5 ст. воды, тушить 1 час. Потом добавить нарезанные грибы, специи, пряные травы, перевязанный ниткой пучок укропа, всыпать манку, перемешать, тушить на малом огне еще примерно 20 мин., вынуть укроп. Тушеное мясо с печенью перемолоть и выложить на большое блюдо горкой, вылепить руками, смоченными водой, голову Дракона, формируя шип, надбровные дуги, глазницы, ноздри, рот. Глаза сделать из половинок белка и ягод; ноздри - желток; рот - томатный соус и желток; ресницы - семена бархатцев. Оформить вокруг маслом из кондитерского шприца и петрушкой.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить