Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Десерт «Ангел»

    ингредиенты: 1 кружок свежего лимона, 1 полная чайная ложка пудры (сахарной) , 1 спелый банан, 2 шт. гвоздики, 1стакан кокосовой стружки, 1/4 стакана сливок (жирных).
    приготовление рецепта: Банан разрезать на кусочки: для туловища отрезать примерно 6 см. Для рук - кружочек толщиной в 0,6 см и разрезать его пополам. И маленький кусочек в 2 см - для головы. Сливки тщательно взбить с сахарной пудрой. Кусочки банана обмакнуть в сливки и кокосовую стружку. Приготовленную чистую тарелку посыпать обильно кокосовой стружкой, установить подготовленное туловище. С помощью зубочисток прикрепить: голову, к ней - нимб из лимонной кожуры. К туловищу прикрепить по бокам руки, а сзади прикрепить крылья, из лимонного полукруга. Глаза - из гвоздики.
    Салат «Снеговик»

    ингредиенты: 1 банка конс. рыбы, 2 вареные картофелины, 1 вареная морковь, репчатый лук - 1 луковица, майонез, 6 вареных яйца (белки), зеленый горошек, лук зеленый, укроп, маслины, перец болгарский (красный).
    приготовление рецепта: Луковицу мелко нарезать и ошпарить крутым кипятком. Отставить на 10 мин., затем немного остывший лук промыть холодной водой и обсушить. Картофель с морковью очистить и вместе с яичными белками натереть на терке с мелкими ячейками. С рыбных консервов тщательно слить масло и тщательно размять вилкой. Будущий салат выложить слоями, смазывая майонезом и формируя снеговика: рыба; морковь; лук; картофель; белки. Готового снеговика украсить, как получится.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить